TopFranquicias España ESPAÑA       TopFranquicias Portugal PORTUGAL      

Procura de Franchising


ranking franchising
os mais lucrativos
baixo investimento
franchising premium
os mais inovadores
novos franchising
franchising de sucesso

Lista de Notícias

Lista de Notícias da Economia

Subscreva-se ao Boletim
 
Nome:
Apelidos:
e-mail:
C.P.:
 



Uma presença significativa no sector da restauração e hotel
Cafés, fast food, restaurantes, pubs, tapas e salões de iogurte, entre as propostas das 25 marcas, especializada no sector da restauração e de hotel, que já confirmaram a sua participação nesta edição.
De acordo com o relatório da Associação Espanhola de franquia, franquias, no sector da restauração e de hotel têm um volume de negócios em Espanha, de mais de 5,4 bilhões de euros.


A próxima edição da EXPOFRANQUICIA, irá mostrar as ofertas de quase 500 marcas de uma ampla gama de setores, incluindo 25 franquias, especializando-se no catering e sector hoteleiro que já confirmaram a sua participação.
Cafés, fast food, restaurantes, pubs, tapas ou salões de iogurte, são apenas algumas das propostas de negócios que se juntam nesta edição e que, mais uma vez, delinear as áreas mais importantes e líderes do sector em Espanha.
Do setor de café, vamos aprender mais sobre marcas Luch jantar &, uma fusão de um café, restaurante e loja gourmet e Top casa Chocolate, um estabelecimento de confeitaria criativo oferece cursos de formação e uma área de degustação. Entre o iogurte salões participantes são Yogurtería Danone; Delysum; Yoyogurt; Smooy; YoGen Fruz e Icesoft, o último especializada na venda de máquinas de gelado de iogurte para ser montado em qualquer negócio.
Na seção de restaurante, EXPOFRANQUICIA 2015 será apoiada pelas propostas de marcas como La Mafia se sienta a La Mesa, especializado em cozinha italiana; Panchito, especializado em pratos mexicanos; Skalop restaurante, especializado no escalope como seu prato estrela; Bentley está, para hambúrgueres, La Parrilla de Los Pollos aviões, um buffet servindo produtos de frango. No que diz respeito o negócios de tabernas e tapas bar, a proposta desta edição inclui marcas como Bodegas de La Fuente, especializando-se em Santoña anchovas; Taberna El Papelón, um conceito de restaurante com base em produtos espanhóis; Lizarrán, especializando-se em pinchos; Tierra de Bellotas, especializada em produtos ibéricos, Enrique Tomás, uma delicatessen com um bar de degustação e a galega cadeia de restaurantes de polvo Vilalua.
Completando o showcase auto-suficientes em oferta nesta edição, estão os bares e pubs, representados por marcas como cerveja & alimentos e Mercado Provenzal; Fast-food, nas mãos de franquias como metrô, especializando-se em baguetes e rolos e especializada Quiznos, para sanduíches; Nostrum, comida caseira para levar embora e a franquia, Mas K Copas, que combina aprretisers com bebidas à noite.
De acordo com o último relatório da AEF, associação de franquia espanhola, 159 redes de cadeias Catering e Hotel são executadas em Espanha, que são suportados por 8.509 estabelecimentos, 55.083 empregados e um volume de negócios de 5,418 milhões, representando quase 20% do volume total de negócios que cria o setor e que, em 2013 ascendeu a 25,867 milhões de Euros.
Juntamente com as propostas apresentadas pelo sector da restauração e de hotel, as ofertas apresentadas pela EXPOFRANQUICIA serão constituído por uma vasta gama de negócios diversas oportunidades relacionam ao setor sof comida; Cosméticos; Beleza e Fitness; Specialides comércio; TI e telecomunicações; Moda e acessórios; Artigos de papelaria e Material de escritório; Decoração e casa; Moda, calçados e acessórios; Serviços, especializados etc., assim como a participação fo as agências de consultoria de correio.
Um evento com um elevado nível de representação que, na última edição, recebeu visitas de 15.716 visitantes provenientes de toda a Espanha, bem como de 45 países diferentes, e que mais uma vez apresenta excelentes perspectivas para o evento em termos do que é tem a oferecer e exigir.
A exposição comercial será completada com o fórum de franquia de Madrid, em que os dois eventos a ser realizado, a escola de franquia e Observatório de franquia, serão definidos. O programa, concebido em colaboração com a Associação Espanhola de franquia, AEF, cobrirá treinamento e consultoria de conteúdo cada dia, bem como a análise de questões estratégicas em matéria de franquias, com a partiicpation dos consultores que são membros da AEF, franqueados e empresas
"Uma presença significativa no sector da restauração e hotel em 2015 EXPOFRANQUICIA Cafés, fast food, restaurantes, pubs, tapas e salões de iogurte, entre as propostas das 25 marcas, especializada no sector da restauração e de hotel, que já confirmaram a sua participação nesta edição. De acordo com o relatório da Associação Espanhola de franquia, franquias, no sector da restauração e de hotel têm um volume de negócios em Espanha, de mais de 5,4 bilhões de euros. A próxima edição da EXPOFRANQUICIA, irá mostrar as ofertas de quase 500 marcas de uma ampla gama de setores, incluindo 25 franquias, especializando-se no catering e sector hoteleiro que já confirmaram a sua participação. Cafés, fast food, restaurantes, pubs, tapas ou salões de iogurte, são apenas algumas das propostas de negócios que se juntam nesta edição e que, mais uma vez, delinear as áreas mais importantes e líderes do sector em Espanha. Do setor de café, vamos aprender mais sobre marcas Luch jantar &, uma fusão de um café, restaurante e loja gourmet e Top casa Chocolate, um estabelecimento de confeitaria criativo oferece cursos de formação e uma área de degustação. Entre o iogurte salões participantes são Yogurtería Danone; Delysum; Yoyogurt; Smooy; YoGen Fruz e Icesoft, o último especializada na venda de máquinas de gelado de iogurte para ser montado em qualquer negócio. Na seção de restaurante, EXPOFRANQUICIA 2015 será apoiada pelas propostas de marcas como La Mafia se sienta a La Mesa, especializado em cozinha italiana; Panchito, especializado em pratos mexicanos; Skalop restaurante, especializado no escalope como seu prato estrela; Bentley está, para hambúrgueres, La Parrilla de Los Pollos aviões, um buffet servindo produtos de frango. No que diz respeito o negócios de tabernas e tapas bar, a proposta desta edição inclui marcas como Bodegas de La Fuente, especializando-se em Santoña anchovas; Taberna El Papelón, um conceito de restaurante com base em produtos espanhóis; Lizarrán, especializando-se em pinchos; Tierra de Bellotas, especializada em produtos ibéricos, Enrique Tomás, uma delicatessen com um bar de degustação e a galega cadeia de restaurantes de polvo Vilalua. Completando o showcase auto-suficientes em oferta nesta edição, estão os bares e pubs, representados por marcas como cerveja & alimentos e Mercado Provenzal; Fast-food, nas mãos de franquias como metrô, especializando-se em baguetes e rolos e especializada Quiznos, para sanduíches; Nostrum, comida caseira para levar embora e a franquia, Mas K Copas, que combina aprretisers com bebidas à noite. De acordo com o último relatório da AEF, associação de franquia espanhola, 159 redes de cadeias Catering e Hotel são executadas em Espanha, que são suportados por 8.509 estabelecimentos, 55.083 empregados e um volume de negócios de 5,418 milhões, representando quase 20% do volume total de negócios que cria o setor e que, em 2013 ascendeu a 25,867 milhões de Euros. Juntamente com as propostas apresentadas pelo sector da restauração e de hotel, as ofertas apresentadas pela EXPOFRANQUICIA serão constituído por uma vasta gama de negócios diversas oportunidades relacionam ao setor sof comida; Cosméticos; Beleza e Fitness; Specialides comércio; TI e telecomunicações; Moda e acessórios; Artigos de papelaria e Material de escritório; Decoração e casa; Moda, calçados e acessórios; Serviços, especializados etc., assim como a participação fo as agências de consultoria de correio. Um evento com um elevado nível de representação que, na última edição, recebeu visitas de 15.716 visitantes provenientes de toda a Espanha, bem como de 45 países diferentes, e que mais uma vez apresenta excelentes perspectivas para o evento em termos do que é tem a oferecer e exigir. A exposição comercial será completada com o fórum de franquia de Madrid, em que os dois eventos a ser realizado, a escola de franquia e Observatório de franquia, serão definidos. O programa, concebido em colaboração com a Associação Espanhola de franquia, AEF, cobrirá treinamento e consultoria de conteúdo cada dia, bem como a análise de questões estratégicas em matéria de franquias, com a partiicpation dos consultores que são membros da AEF, franqueados e empresas"




PARTNERS:

Bestfranchising Consulting   Aviñal Abogados   Franchise Magazine   Vieira   APF   ACB Braga   Hubweb   FERPOS   Millenium bcp

O melhor directório de franchising na web organizados por sector e actividade. Nosso sistema de procura põe à sua disposição todas as oportunidades de negócio do mercado com a lista de franchising mais completa de Portugal. Confira a informação a respeito dos sectores de seu interesse. Encontre o negócio que mais se ajuste às suas necessidades com ajuda de nossos assessores. Obtenha grátis o seu plano de viabilidade económica e registre-se em nosso boletim de notícias especializado em franchising.


Rss de TopFranquicias.es BestFranchising.pt Todos os direitos reservados 2013 - Sobre uso de dados pessoais Política de cookies

Telemóvel: 00351-91-3305139

Tarifas bestfranchising