TopFranquicias España ESPAÑA       TopFranquicias Portugal PORTUGAL      

Procura de Franchising


ranking franchising
os mais lucrativos
baixo investimento
franchising premium
os mais inovadores
novos franchising
franchising de sucesso

Lista de Notícias

Lista de Notícias da Economia

Subscreva-se ao Boletim
 
Nome:
Apelidos:
e-mail:
C.P.:
 



100 Montaditos do Grupo Restalia conquista os paladares portugueses
•O montadito de carne de hambúrguer, bacon fumado, cebola crocante, molho de alho e servido em pão de chapata é o mais consumido entre os clientes.
•Desde 2010, os consumidores têm apostado na marca espanhola, líder do sector da restauração organizada.


O Grupo Restalia, uma holding multimarca espanhola líder na restauração organizada, continua a sua expansão em Portugal com os seus restaurantes 100 Montaditos. A sua aposta na internacionalização da cultura e gastronomia típicas do país vizinho a preços acessíveis tem sido decisiva, já que os consumidores acolheram com entusiasmo os seus famosos montaditos. Em concreto, o montadito mais pedido pelos Portugueses é o número 41, que combina carne de hambúrguer, servida em pão de chapata, com bacon fumado, cebola crocante e molho de alho.
O 100 Montaditos oferece uma grande variedade de produtos de qualidade, servidos em diferentes tipos de pão, para satisfazer todo o tipo de paladares. Além do montadito de hambúrguer, os outros dois montaditos que sobem ao pódio dos mais queridos pelos clientes são: o clássico número 29, que combina bacon fumado e lombo com alho; e o montadito especial número 43, de frango ao estilo kebab, cebola crocante e molho barbecue. Um dos segredos do seu êxito entre o público é também o famoso pão do 100 Montaditos. Preparado com uma receita patenteada, cada pão vai ao forno na hora, e no próprio local, para ser servido recém-cozido e quente junto com o resto dos ingredientes.
Desde 2010 que a Restalia traz os sabores mais genuínos da gastronomia espanhola para Portugal. Com uma ampla variedade de produtos, típicos do país vizinho, destaca-se o jamón serrano, a tortilha de batatas, a pasta de morcela ou o queijo ibérico. Efetivamente, o montadito gourmet de jamón serrano com tomate e azeite virgem extra, servido em pão de cereais, tornou-se um dos que têm mais sucesso nos estabelecimentos que a marca de restauração tem atualmente em Portugal.
Cabe salientar também que a empresa espanhola conta, entre os seus objetivos primordiais, oferecer produtos inovadores dentro do sector no qual opera e atender aos gostos e necessidades dos consumidores. Para isso, conta com um Departamento de Inovação que se esforça por apresentar propostas renovadoras no mercado. Nesse sentido, a empresa espanhola lançou, há quatro anos, uma seleção de cinco montaditos doces, elaborados com pão de chocolate. Entre eles, triunfa o montadito de creme de chocolate com cookies and cream.
Toda esta confiança depositada pelos consumidores na marca espanhola fez com que a Restalia tenha Portugal como um dos seus países prioritários nos planos de expansão que desenvolve para 2016. Desse modo, a empresa pretende fechar este exercício com 25-30 locais, chegando mesmo a zonas onde ainda não tem restaurantes, como a região turística do Algarve. Esta viria juntar-se às cidades do Porto, Braga, Leiria, Lisboa, Seixal e Almada, onde a firma já está presente.
Sobre Restalia
A Restalia é um grupo multinacional líder em franchises de restauração de êxito e é garantia de trabalho, inovação, experiência e êxito no setor da restauração moderna em Espanha. As suas insignias, 100 Montaditos, Cervecería La Sureña e The Good Burger (TGB), localizadas principalmente em centros urbanos de grande afluência e centros comerciais de topo, são uma referência clara e tangível do trabalho desenvolvido pela sua extensa equipa de profissionais. Os três conceitos constituem um dos investimentos mais rentáveis do mundo dos franchises gastronómicos, que aplica o modelo dos novos negócios em que a qualidade e a proximidade entre franchisados e consumidores constituem as chaves do sucesso.
Entre os numerosos prémios e reconhecimentos que asseguram o seu prestígio encontram-se o prémio Dirigentes a la Excelencia Empresarial en Internacionalización (2014), o prémio de Mejor Franquicia de Hostelería atribuído pelo Salón Internacional de la Franquicia (SIF) e o prémio Andalucía Excelente. Foi também a única empresa espanhola nomeada na final dos Prémios MAPIC na categoría “Best Retail Global Expansion”. Por sua vez, a 100 Montaditos foi reconhecida com o título de “Comercio del Año en España”, pelo terceiro ano consecutivo, a Cervecería La Sureña recebeu o prémio Hot Concept como “Mejor Cadena de Restauración de Servicio Rápido” e o TGB (The Good Burger) obteve o Prémio AECC como “Mejor Cadena/Franquicia”.
Atualmente, a Restalia tem presença em Espanha, Estados Unidos, México, Colômbia, Guatemala, Chile, Portugal, Bélgica e Itália


Veja o perfil dessa franquia


PARTNERS:

Bestfranchising Consulting   Aviñal Abogados   Franchise Magazine   Vieira   APF   ACB Braga   Hubweb   FERPOS   Millenium bcp

O melhor directório de franchising na web organizados por sector e actividade. Nosso sistema de procura põe à sua disposição todas as oportunidades de negócio do mercado com a lista de franchising mais completa de Portugal. Confira a informação a respeito dos sectores de seu interesse. Encontre o negócio que mais se ajuste às suas necessidades com ajuda de nossos assessores. Obtenha grátis o seu plano de viabilidade económica e registre-se em nosso boletim de notícias especializado em franchising.


Rss de TopFranquicias.es BestFranchising.pt Todos os direitos reservados 2013 - Sobre uso de dados pessoais Política de cookies

Telemóvel: 00351-91-3305139

Tarifas bestfranchising