Buns&Bones começa a sua expansão como franchising
|
Os afamados bocados “buns” com poucas calorias mas muito sabrosos e nutritivos estão a revolucionar a hosteleria: fusão entre tapa de alta gama com cozinha asiática.
Buns&Bones, é um restaurante de pratos requintados; a marca compromete-se com a sua expansão em regime de franchising para chegar a todas as cidades deste conceito revolucionário de restauração.
Através do conceito de uma alimentação saudável, mas mantendo o exotismo e inovador conceito que cada vez mais procuram aqueles que saem para comer fora, o franchising Buns&Bones fica num lugar onde a cozinha é aberta e mantem proximidade com a rua, bem como com o público.
O primeiro restaurante dedicado aos buns acrescenta outro valor diferencial; deliciosos pratos que completam um menu completo, saudável e acessível.
Formada por uma equipa de profissionais com vasta experiência em hotelaria e gestão, o modelo de negócio Buns&Bones começa a sua expansão como um franchising, mas sem pressa. O sucesso do conceito garante uma implementação rápida, mas sem pressa.
|
|