KNOW FOOD É A MELHOR EMPRESA DO ANO PARA TRABALHAR EM PORTUGAL,
|
A Know Food acaba de ser distinguida, pelo segundo ano consecutivo, pela Revista Exame como uma das 100 melhores empresas para trabalhar em Portugal no ano 2017, e A MELHOR EMPRESA DO ANO NO SETOR DE HOTELARIA E RESTAURAÇÃO , superando empresas como a McDONALDS e os RITZ FOUR SEASONS HOTEL LISBOA.
A marca, sedeada em Felgueiras, é desde 2011 a 1ª empresa de restauração coletiva a ver o seu Sistema de Gestão de Responsabilidade Social certificado, sendo igualmente a 1ª empresa a ser reconhecida pela APCER no referencial normativo NP 4469-1:2008.
Atualmente, a Know Food trabalha diariamente para jardins de infância, escolas, instituições e empresas, um pouco por todo o país.
EMPRESA FAMILIAR COM TRADIÇÃO NA SUA CONFEÇÃO
Fundada em 2007 pelos irmãos Nuno e Sérgio Fonseca, a KNOW FOOD é uma empresa portuguesa baseada na restauração comum e cuja gestão assenta no respeito pelos seus colaboradores, na criação e manutenção de um bom ambiente de trabalho e no sentimento de pertença e compromisso sentido por todos.
A família Fonseca encontra-se no ramo da restauração e hotelaria há vários anos, sendo um exemplo dos bons resultados que se podem alcançar com esforço, dedicação e amor pelo que se faz. A Know Food aposta em produtos de qualidade, no rigor aquando da sua confeção, sem nunca descurar os métodos tradicionais e a gastronomia típica da região. O seu objetivo é nunca perder o rótulo de “comida caseirinha”, ao mesmo tempo que é possível inovar, crescer e continuar a bem receber e bem tratar os clientes.
À medida que a empresa, outrora um negócio familiar, foi crescendo, foi também criando profissionais deste setor, foi-se associando a executivos e demais responsáveis, também eles deliberadamente selecionados, fazendo apenas parte da Know Food os mais qualificados e capazes desta indústria.
Apesar do crescimento contínuo, a postura da Know Food e dos seus membros é e sempre será a de uma empresa familiar. O segredo do seu sucesso passa pelo espírito de equipa, pelo profissionalismo, pela vontade de aprender, de ensinar e de crescimento conjunto.
|
|