Kebab & Co. abre mais unidades franchisadas por todo o país
|
Após o sucesso das diversas aberturas do Kebab Bar, um pouco por todo o país, a Kebab & Co. inaugurou mais três unidades franchisadas nas regiões Centro e Norte do país. A Kebab & Co. tem ganho notoriedade no mercado através do seu conceito de comida turco-mediterrânica de elevada qualidade e conta com a abertura de mais três novas unidades localizadas em Castelo Branco (Fórum Castelo Branco), Guimarães (Guimarães Shopping) e Vila do Conde (The Styles Outlet).
Trata-se de um conceito de comida turco-mediterrânica com elevada qualidade nos produtos que oferece e que reúne apreciadores de todas as idades, distinguindo-se no mercado pelo sabor, novidade e originalidade, representando uma alternativa rápida, saudável e adaptada ao gosto português. Os produtos utilizados provêm de fornecedores certificados, nomeadamente ao nível da carne (100% bife de vitela/peru ou frango), distinta da carne picada que utilizam os diversos concorrentes. O franchising da marca Kebab & Co., para além da imagem e da marca que distingue os parceiros, pressupõe uma transferência de know-how e fornecimento exclusivo do produto que o tornam verdadeiramente num conceito de negócio sustentado e assistido. Este negócio apresenta um índice de risco baixo já que a procura está em constante crescimento. É um novo conceito de restauração de elevada rentabilidade que apresentamos no mercado em condições muito competitivas. O sistema de Franchising possibilitará aos seus Parceiros a gestão própria do seu negócio, com base num conceito inovador, desenhado e testado com sucesso pelo Franchisador nas várias unidades onde já opera.
Veja o perfil dessa franquia
|
|