BURGER KING® INAUGURA RESTAURANTE NA ILHA DO PICO
|
• Esta abertura representa a criação de 25 novos postos de trabalho
• A abertura do espaço segue todas as medidas de segurança incluídas no Plano Mais Seguro do que Nunca
Lisboa, 7 outubro de 2020 – Há um novo restaurante Burger King® nos Açores, mais precisamente na ilha do Pico. Este terceiro espaço no arquipélago surge no seguimento do acordo assinado em 2018 entre a Burger King® Portugal e a Ibersol - o maior franchisado da marca em território nacional. Este novo estabelecimento vai criar 25 novos postos de trabalho, que se juntam aos cerca de 3220 que o Burger King já gera atualmente em Portugal. O Burger King conta assim atualmente com um total de 127 restaurantes de norte a sul do país.
O restaurante está a operar atualmente com todos os seus serviços a funcionar: sala, esplanada, take away e Drive Thru e seguindo rigorosamente o Plano Mais Seguro do que Nunca - um plano integral de segurança e higiene desenhado para garantir a segurança de colaboradores e clientes. Este plano, que segue todas as indicações da DGS, integra um conjunto de medidas de segurança e higiene sem precedentes e está a ser implementado em todos os restaurantes da marca em território nacional. Todos os colaboradores usarão máscara e serão alvo de medição de temperatura corporal no início do turno. Adicionalmente, todos aqueles que trabalhem nos postos de atendimento ao cliente usarão também luvas e viseira, para além da máscara. Todos os postos de atendimento ao cliente dentro da sala do restaurante estarão equipados com um separador acrílico. Tanto a sala como a esplanada funcionam apenas com 50% da capacidade, seguindo as regras da Direção Geral de Saúde (DGS).
O restaurante Burger King do Pico está situado no Novo Caminho Municipal da Escola Cardeal e funciona todos os dias das 11h às 02h. Oferece serviços de Play King, sistema de refill de bebidas (possibilidade de reenchimento gratuito das bebidas), Drive Thru e Wifi.
“Estamos muito satisfeitos por reforçar a nossa presença na ilha dos Açores, desta vez com a abertura no Pico. Continuamos a solidificar o nosso compromisso de oferecer aos nossos clientes a qualidade e frescura nos nossos ingredientes”, afirma Borja Hernández de Alba, Diretor Geral do Burger King® para Portugal e Espanha.
O Burger King do Pico foi concebido segundo o conceito Prime e inclui uma Open Kitchen. O restaurante tem uma área total com mais de 350 m² e foi decorado para criar um ambiente rústico e acolhedor, combinando cores brilhantes e irreverentes. Esta decoração possui uma variedade de texturas e materiais naturais como a madeira e outros, como o metal e o tijolo; os tetos são abertos e as vigas e os sistemas de ventilação e iluminação estão propositadamente expostos, com lâmpadas metálicas colocadas a média altura que, em conjunto com mesas e cadeiras em madeira natural, conferem um toque mais acolhedor ao espaço.
Para além de mesas comunitárias num espaço de refeições aberto, o restaurante terá áreas mais pequenas, com separadores, para os clientes que prefiram mais privacidade. A essência da marca estará bem vincada no novo espaço através, por exemplo, de fotografias históricas na decoração das paredes.
O Burger King Portugal está presente no nosso país há 19 anos. O primeiro restaurante da marca foi inaugurado em 2001 no Centro Comercial Colombo em Lisboa e desde então tem vindo a crescer e a reforçar a sua presença no mercado nacional.
Veja o perfil dessa franquia
|
|