|
|
Pizzaria Luzzo
PIZARIAS - ITALIANOS
|
|
Atualmente com 27 restaurantes abertos, a Pizzaria Luzzo é uma marca 100% portuguesa que opera em regime de franchising, apresentando-se como uma das empresas mais dinâmicas do sector. Com um conceito diferenciador, com espaços modernos e descontraídos, diferenciados de loja para loja mas sempre respeitando uma mesma identidade, cada Pizzaria Luzzo é desenhada com o máximo de cuidado e adaptado a cada espaço. Somos uma marca de assinatura, desde o projeto inicial ao produto onde a título de exemplo temos um cocktail, uma pizza e uma sobremesa única em cada restaurante.
|
Próprios: 2 Franchisados: 25
|
Investimento: Desde 150.000€
|
|
|
|
TELEPIZZA
PIZARIAS - ITALIANOS
|
|
A Telepizza é uma multinacional Espanhola na área da restauração, segmento de “fast food”. Estamos em Portugal desde 1992 e contamos neste momento com 155 lojas em território Português.Destas, 65% são lojas Franquiadas, o que demonstra a forte implantação
|
Próprios: 54 Franchisados: 101
|
Investimento: 70.000,00€ a 150.000,00€
|
|
|
|
Muerde la Pasta
PIZARIAS - ITALIANOS
|
|
Desde o seu início em 2007, o grupo Muerte la pasta tem seguido uma trajetória marcada por uma transformação constante e uma expansão vertiginosa.
Muerte la pasta como ele ensina o líder em sua modalidade de negócios, graças à experiência acumulada durante esta última década e ao saber como que confere-lhe os 24 estabelecimentos próprios.
|
Próprios: 7 Franchisados: 29
|
Investimento: 700.000€
|
|
|
|
Papizza
PIZARIAS - ITALIANOS
|
|
Meu avô Carmelo começou como uma criança para trabalhar a terra de seu pai, em Biancavilla, uma pequena aldeia sob o Monte Etna, na Sicília, uma terra rica em produtos naturais e saborosos. Em 1937, iniciou a preparação da sua receita secreta. Todos os dias eu fui Pachino, uma cidade na ponta extrema da Sicília para escolher os ingredientes para produzir sua famosa pizza de massa elevada, um produto exclusivo como especial, com a particularidade de ser saborosa e ao mesmo tempo leve e verdadeiro. Seu exclusvamente de pizza preparada com o melhor azeite extra virgem, de farinha de grão duro sua terra, mussarela fresca com 36 horas de vida útil, seu maravilhoso fermento de fácil digestão e seus tomates de Pachino (uma autêntica obsessão para ele) lhe permitiu ganhar a confiança de multidões de pessoas.
|
Próprios: Franchisados:
|
Investimento:
|
|
|
|
Domino’s Pizza
|
PIZARIAS - ITALIANOS
|
Inversión: Informação prestada pela equipa
|
|
GINOS
|
PIZARIAS - ITALIANOS
|
Inversión: Desde 497.000€
|
|
Konopizza
|
PIZARIAS - ITALIANOS
|
Inversión: 100 000€
|
|
|
|
|