Lista de Notícias da Economia
|
|
|
BURGER KING® ABRE MAIS UM RESTAURANTE NO CONCELHO DE VILA NOVA DE GAIA
|
O Burger King acaba de abrir um novo restaurante em Vila Nova de Gaia, mais precisamente na freguesia de Vilar de Andorinho. Este novo espaço, que pertence à Ibersol.
Vem reforçar a presença da marca no concelho perfazendo agora um total de quatro restaurantes. A inauguração do Burger King em Vilar de Andorinho representa 25 postos de trabalho diretos.
O Burger King de Vilar de Andorinho conta com mais de 300m2 e capacidade para 146 pessoas e situa-se na Rua das Coletividades. O restaurante funciona de segunda a quinta-feira das 11h00 às 00horas e de sexta a domingo até às 02h00.
O primeiro Burger King em Vila Nova de Gaia foi inaugurado em Outubro de 2007 e desde então a marca tem reforçado a sua presença no concelho com a abertura de quatro restaurantes e também no distrito do Porto onde já conta com 33 restaurantes.
O restaurante Burger King de Vilar de Andorinho oferece um sistema de refill de bebidas, quiosques de pré-order e wifi gratuito e está a operar atualmente com os serviços de take away e Drive Thru e seguindo rigorosamente o Plano Mais Seguro do que Nunca - um plano integral de segurança e higiene desenhado para garantir a segurança de colaboradores e clientes. Este plano, que segue todas as indicações da DGS, integra um conjunto de medidas de segurança e higiene sem precedentes e está a ser implementado em todos os restaurantes da marca em território nacional. Todos os colaboradores usarão máscara e serão alvo de medição de temperatura corporal no início do turno. Adicionalmente, todos aqueles que trabalhem nos postos de atendimento ao cliente usarão também luvas e viseira, para além da máscara.
“Estamos muito satisfeitos por mais esta abertura em Vila Nova de Gaia e por reforçar a nossa presença no norte país. Iremos continuar a dar seguimento ao nosso plano de expansão é bastante ambicioso para este ano de forma a estarmos cada vez mais próximos dos consumidores portugueses”, afirma Jorge Carvalho, Diretor Geral do Burger King® para Portugal e Espanha.
Esta abertura segue o conceito de imagem Royal com uma decoração onde se destaca a utilização do carvalho branco para enquadrar o conhecido lema HOME OF THE WHOPPER, transportando-nos para as paisagens da América do Norte. As paredes de cimento e tijolo preto, aliadas à iluminação e instalações expostas, dão ao espaço um ambiente industrial. O restaurante conta com sofás, mesas altas comunitárias e mesas individuais para que os clientes possam optar de que forma preferem saborear o seu hambúrguer.
O Burger King Portugal está a comemorar 20 anos em Portugal. O primeiro restaurante da marca foi inaugurado em 2001 no Centro Comercial Colombo em Lisboa e desde então tem vindo a crescer e a reforçar a sua presença no mercado nacional.
Veja o perfil dessa franquia
|
|
|