RB Ibéria encerrou os seus restaurantes Burger King® em Portugal para evitar propagação da COVID-19
|
• Dado o atual contexto de pandemia, a RB Ibéria, masterfranchise que gere o desenvolvimento da marca Burger King® em Portugal, encerrou ontem os seus restaurantes próprios localizados em Fátima, Matosinhos e Verdemilho (Aveiro).
• A empresa recomenda ainda o encerramento imediato de todos os restaurantes franchisados da marca Burger King® no nosso país.
Lisboa, 16 de março de 2020 – A Restaurant Brands Ibéria (RB Iberia), detentora dos direitos de exploração como masterfranchise para Portugal da marca Burger King®, encerrou ontem os seus restaurantes próprios localizados em Matosinhos, Verdemilho (Aveiro) e Fátima como medida de prevenção de propagação da COVID-19.
O restaurante de Matosinhos encerrou a sua atividade com a entrega, no final do dia de ontem, de 50 menus whopper ao Hospital Pedro Hispano, como forma de agradecimento aos profissionais de saúde pelo seu esforço e empenho no combate à COVID-19.
Esta decisão é um exercício de responsabilidade para com os colaboradores dos restaurantes, as suas famílias e os seus clientes e visa contribuir para o esforço coletivo que a sociedade portuguesa está a realizar neste momento difícil.
A marca recomenda ainda a aplicação das mesmas medidas a todos os restaurantes franchisados no nosso país. São medidas drásticas, mas consideradas imperativas para proteger a saúde dos clientes e colaboradores dos restaurantes Burger King, convidando a população a permanecer nas suas casas.
O Burger King agradece a todos os seus colaboradores o esforço realizado nestes momentos difíceis e está confiante de que a marca retomará a sua atividade habitual com a maior brevidade possível.
Veja o perfil dessa franquia
|
|