GRUPO IBERSOL REFORÇA SERVIÇOS DE ENTREGA EM CASA
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Seguindo as indicações do Governo o Grupo Ibersol procedeu ao encerramento dos seus restaurantes durante o novo período de confinamento e adaptou as suas operações de serviço de entrega em casa e de recolha no restaurante (take away ou drive) com um conjunto de medidas pensadas para ir ao encontro das famílias neste período tão exigente, bem como apoiar todos os que estão em teletrabalho e todos os que precisam de continuar a trabalhar fora de casa.
A maioria dos restaurantes do Grupo Ibersol, nomeadamente Burger King, KFC, Pans & Company, Pizza Hut e Taco Bell passam a funcionar centrados no serviço de entrega ao domicílio e de recolha no restaurante aplicando rigorosos procedimentos de segurança como o protocolo de Transação Segura no Delivery.
Como grande Grupo de Restauração Moderna e grande empregador, o Grupo Ibersol está fortemente empenhado em trabalhar todos os dias para a plena recuperação da economia de Portugal, garantindo a máxima segurança aos seus colaboradores e Clientes.
“Desde sempre a segurança e a confiança dos nossos clientes e dos nossos colaboradores são pilares estratégicos na nossa atuação. No dia a dia esta preocupação reflete-se na implementação de práticas rigorosas de limpeza e desinfeção, segurança alimentar, saúde e segurança no trabalho em todos os nossos restaurantes das marcas Burger King, KFC, Pans & Company, Pizza Hut, Taco Bell, bem como nos restaurantes do segmento Travel localizados nos aeroportos entre outras unidades” refere João Falcão, diretor de Marketing do Grupo.
No contexto atual de pandemia, o Grupo Ibersol implementou o programa Safety Covid by ALS, com rigorosas inspeções, restaurante a restaurante, para atestar a conformidade de todo o plano definido com as melhores práticas do sector da restauração moderna, orientações da DGS e do Governo.
Ao longo dos últimos meses e de forma sistemática e constante, os restaurantes do Grupo têm sido inspecionados por uma entidade externa e de acordo com o programa Safety Covid by ALS.
Atualmente 297 restaurantes em Portugal Continental e Regiões Autónomas foram inspecionados e aprovados neste novo programa.
Neste âmbito, destacam-se, em cada inspeção, a verificação dos requisitos gerais, higiene e desinfeção, manutenção e bom funcionamento dos equipamentos de ar condicionado, plano de contingência e comunicação, atendimento público, manipulação e receção de produtos. Ainda a destacar, no rigor destas inspeções, as análises laboratoriais para pesquisa em superfícies do vírus SARS-CoV-2 (Pesquisa do vírus SARS-CoV-2 e RT PCR - Real Time Polymerase Chain Reaction).
As inspeções são realizadas pelo método de visita surpresa aos restaurantes e quando verificado o cumprimento das boas práticas e resultados negativos na pesquisa do vírus SARS-CoV-2 é emitida a Declaração de aprovação Safety COVID by ALS.
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