O autêntico sabor do Japão chega a Sevilla
|
A marca Sushimore abriu no passado dia 30 de Abril o seu novo estabelecimento em Sevilha, situado na Rua Agustín Moreto.
Smart food, delivery e equilibrio entre tradição e inovação são as referências chave da marca Sushimore, que conta atualmente com 20 estabelecimentos espalhados por toda a Espanha, incluíndo a nova abertura em Sevilha e que decorreu no passado dia 30 de Abril e em pleno estado de emergência.
A consolidação da gastronomía japonesa, com o sushi como referência e a implementação dos sabores exóticos no quotidiano dos consumidores tem sido um sucesso. A filosofía do Grupo Gadea, criadores da marca Sushimore, é oferecer um produto de qualidade tendo semopre em conta um aspeto muito fundamental quando se trabalha com Sushi: a formação dos franchisados, respeitando a técnica de preparação.
O novo estabelecimento, com um design moderno e com linhas minimalistas, está dotado de um espaço onde os clientes podem degustar os pratos da ementa e conta também com um serviço de entregas ao domicilio , e que funcionará a partir do momento de abertura.
A Sushimore reforçou o seu serviço de entregas e criou uma página Web dirigida a este fim, e além disso intensificou as medidas de higiene e segurança no processo de preparação da ementa e nas entregas de forma a preservar a sáude dos seus clientes, equipamentos, funcionários e pessoal daas entregas.
As tendências no sector da alimentação apontam para uma filosofía de Smart food: alimentação saudável sem renunciar ao bom gosto. A ementa da Sushimore faz um tour pelos sabores tradicionais asiáticos e nos quais se destacam o sushi, as gyozas, os baos ou ol yakisoba, entre outros mais.
A marca Sushimore, está actualmente a aumentar a sua rede de franchising . A empresa oferece a possibilidade de implementar um negócio de alta rentabilidade baseado no auto-emprego, com o apoio permanente da central da marca.
Veja o perfil dessa franquia
|
|